月经推迟白带增多,小肚子涨

2015-01-18 05:14:5110558人阅读

我今年21岁,13岁开始来例假的,以前月经正常,这个月十多天没来月经了,已经排除怀孕,但白带增多,有时候有点偏黄,小肚子也有点涨涨的感觉,请问是什么回事?该怎么治疗? 月经推迟白带增多,小肚子涨

医生回答(5)

向TA提问
常翠柏

副主任医师哈尔滨市第一医院

月经可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,推迟一周以上不来你可以吃黄体酮来催经。如果经常月经失调的话,你要检查下激素六项确诊下,另外做个B超检查是否有炎症或者贫血其他问题。 展开 2015-01-18 04:16:30
向TA提问
罗美莉

主治医师威县贺钊乡雪塔卫生院

平素月经规律,这次停经四十多天,排除怀孕,考虑月经不调。白带增多,色黄伴下腹坠胀,考虑阴道炎症和盆腔炎症。买试纸测下尿,一条线是正常的。然后去用黄藤洗液清洗外阴,买点中成药类消炎止带调经药,如妇科千金片,金刚藤,妇科调经片等。最好去医院做个B超看下盆腔有无积液和子宫内膜厚度。查个白带,方便对症用药。 展开 2015-01-18 04:32:35
向TA提问
李秀茹

主治医师南阳理工

如果你能排除怀孕的可能性的话,那你应该只是一般的月经不调现象导致的月经延迟,你白带增多,小腹发胀,这应该是快来月经的表现。你可以不用着急,再等几天,如果月经还不来,那就服用些活血化瘀的药物来调理,比如逍遥丸,舒经活络为,或者服用些益母草颗粒都有很好的调理效果的。 展开 2015-01-18 04:33:43
向TA提问
冯国强

副主任医师河南省夏邑县中峰乡卫生院

如果确定是排除怀孕,那就是月经不调了,需要调经治疗。建议做个B超检查下子宫内膜的厚度,如果子宫内膜的厚度达到一定的程度可考虑催经治疗。 展开 2015-01-18 04:39:06
向TA提问
李树玲

主治医师乡镇卫生院

你好,排除怀孕,月经的推迟多与日常的饮食,心情,环境和口服药物有关系,可以口服黄体酮胶囊做催经治疗。日常要注意个人卫生,特别是在月经期和同房后女性感染妇科炎症的几率很大,白带有发黄,可以结合白带常规检查一下是否有阴道炎,然后对症治疗。 展开 2015-01-18 05:22:52
展开全部内容
相关问答

月经推迟半个月还没来,白带增多,小肚子偶尔疼

现在五个月没来月经了,已经排除怀孕,但白带增多,有时候有点偏黄,小肚子也有点涨涨的感觉,请问是什么回

离下次月经还有几天,最近偶尔感觉恶心,小肚子刺痛,白带增多是怀孕了吗?

我今年28岁,13岁开始来例假的,月经正常,但白带增多,有点偏黄,小肚子也疼,有鱼腥味,请问是什么回...

现在快两个月没来月经了,已经排除怀孕,但白带增多,有时候有点偏黄,小肚子也有点涨涨的感觉,请问是什么

我今年20岁,15岁开始来例假的,以前月经正常,这个月还没有来月经但白带增多,有时候有点偏黄,小肚子...

精彩推荐

这样看电视很伤眼

气温骤降 男性要保护好前列腺
孕妇羊水少怎么补最快最有效
男人脱发暗示4种疾病
男性最易忽略的八个健康隐患
养肺适合吃什么食物
熬夜伤身,多吃鱼和豆
围巾没戴对 脖子很“受伤”
六种容易中毒的食物
夏天早饭吃什么