月经推迟,白带呈黄色,胸部胀痛会怀孕吗

2015-03-11 06:47:427036人阅读

你好,我1月10号来的月经,我1月28当天有男朋友做了做完就吃了紧急避孕药,2月1号出现撤退性出血,现在3月11号还没来月经,白带增多呈黄色,而且胸胀痛,会不会是怀孕了 月经推迟

医生回答(5)

向TA提问
杨晓瑞

主任医师河北省邢台市人民医院妇产科

不会是怀孕的,可能是紧急避孕药引起的副作用反应。服用紧急避孕药有很大的副作用,会引起女性月经紊乱,有推迟的现象。 展开 2015-03-11 04:49:34
向TA提问
常翠柏

副主任医师哈尔滨市第一医院

紧急避孕药服用后会出现月经周期的改变,你的情况属于避孕药导致的月经推迟。紧急避孕药在房事后72小时内服用有避孕效果,应该不会怀孕。白带多黄色,考虑有滴虫性阴道炎。建议排除怀孕的话,可以口服甲硝唑片7到10天。以后最好采取安全套的方式避孕。 展开 2015-03-11 04:51:21
向TA提问
李美蓉

副主任医师北京朝阳医院

应该不是怀孕。2月1号出现撤退性出血。内膜已经脱落。3月11号。有可能那内膜还在恢复期所以没有出现月经。白带黄。有可能是阴道炎了。到医院检查及时治疗。胸胀痛是受激素影响的。单纯的一次。就先观察看看。 展开 2015-03-11 04:52:19
向TA提问
鲁敏

副主任医师河北省邢台市威县人民医院

如果月经规律,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存12天,以等待受精,男子的精子在女子的生殖道内可维持23天受精能力。根据你同房的日子算你属于排卵期,现在可以用早早孕测试。 展开 2015-03-11 05:51:10
向TA提问
刘桦

主治医师广宗妇幼医院

月经推迟是首先考虑的是否是怀孕的,其次是内分泌紊乱,药物,精神压力,环境,妇科炎症引起的。紧急避孕药会导致月经不调提前或是退后的,副作用是比较大的,一年内是禁止服用超过三次,以免导致不孕的建议到医院做B超检查或是在合房十天以后到医院做血HCG的检查看一下是否是怀孕的,这是最早的并且是最准确的验孕方式的。科学的避孕方式是有避孕药,避孕套,避孕环的 展开 2015-03-11 05:52:15
展开全部内容
相关问答

请问下我这个月月经推迟十天还没来,胸部会有痛而我这几天又有点想吐,口干舌燥的这是怀孕了吗

你好:想问下月经推迟20天,用试纸试了好几次都是一条线,胸部有点胀,请问有怀孕的可能吗?

月经推迟胸部疼痛腰酸是怀孕了吗

我这月好几次没避孕,现在胸部胀痛而且有乳汁,腹部也有疼痛感,是要来月经了还是怀孕了呢?我是上月28号...

我月经推迟12天了,胸部变大,微痛,胃有点不舒服,人也长胖了,可是测试未孕,请问这有可能是怀孕吗?

吃避孕药后,月经推迟八天,没怀孕,胸部胀胀的

精彩推荐

女性面对电脑如何保养眼睛

男性最易忽略的八个健康隐患
女人抽烟对身体的危害有什么
如何改掉熬夜的坏习惯
做个工作生活两不误的全能女人
喝水少会导致羊水少吗
孩子成长所需的10种营养素
空腹不要吃什么水果
多喝水好处多 这个时间喝水最好
糖尿病能吃干葡萄吗
关闭