腹股沟淋巴瘤

2017-04-18 20:44:148093人阅读

穿刺显示腹股沟淋巴瘤,派特CT显示考虑恶性淋巴瘤,昨天做了切片活检,结果还没有出来,请问霍奇金病和非霍奇金淋巴瘤两大类,哪一类好治一些,切片活检会不会导致淋巴瘤发展更快呢?别人说破坏了他的组织,会更快转移

医生回答(1)

向TA提问
薛祖洋

医师冠县人民医院

淋巴结肿大非常多见,可发生于任何年龄段人群,可见于多种疾病,有良性,也有恶性,故重视淋巴结肿大的原因,及时就诊、确诊,以免误当身体某部位发生炎症或癌肿时,微生物或癌细胞可沿淋巴管蔓延,到达该器官或该部的淋巴结,引起淋巴结肿大,压痛 展开 2017-05-29 19:38:59
展开全部内容
相关问答

恶性腹股沟淋巴瘤切除后,是否就好了

腹股沟淋巴瘤切除了怎么办?

我的右侧小肚子边缘处再往右一指处就是腹股沟的痕了,有一硬块,会是恶性淋巴瘤吗

恶性淋巴瘤T型1期除了手术治疗还有其他办法吗

弥漫性大B细胞淋巴瘤,现现在化疗了一次,我想问问这种病能治好吗?

非霍奇淋巴瘤还有治愈的可能吗?

精彩推荐

热敷膝盖有利健康

女性怎么做才能避免输卵管炎
女性夜间睡觉手发麻原因
女性贫血吃这些 面色红润似桃花
吃羊腰子到底补肾壮阳吗
让口气更清新的9种妙招
新生儿冬季呵护的六大关键
长期吹空调 必吃5种祛湿食物
两只手换着用不会得“鼠标臂”
闭目养神 可以平心气护肝脏
关闭