请问促甲状腺素偏高能怀孕吗?月经量很少而且黑色今年六月发现甲减以前没什么病

2011-10-14 09:34:246562人阅读

请问促甲状腺素偏高能怀孕吗?月经量很少而且黑色,今年六月发现甲减。以前没什么病。

医生回答(2)

向TA提问
李罗根

副主任医师徐州医科大学附属医院

你好,单纯甲状腺素稍微升高,不会影响宝宝身体发育的,注意定期监测甲状腺功能,如果升高明显,可以服用他巴唑治疗的,病程中的饮食需注意低碘、高能量、高蛋白,在确保母婴营养的同时防止病情加重。 展开 2011-10-14 09:39:17
向TA提问
刘凯

主治医师徐州医科大学附属医院

早期发现,早期治疗,也可以影响的情况下,但恢复后,并没有什么,不会有什么影响儿童智力的成长和发展。 药在怀孕期间,只要是能够保证正常范围内,但这种遗传的概率高。 建议愈合,然后再考虑孩子 展开 2011-10-14 09:43:54
展开全部内容
相关问答

我最近怕热饭也吃不下检查也没什么病,刚才有个大夫说我甲状腺可能有问题,我有点害怕,请问这个病有啥征兆

甲状腺癌术后八个月了,声音没什么变化和之前,现在可以唱歌吗?

医生你好,我现在25岁,女,做彩超的时候显示甲状腺小结节,平时都没什么感觉,请问这个要紧吗?这个是什...

我是青春期甲状腺肿大快十年了,也没什么其它的异常,今年25,请问我脖子这肿的能消掉吗

甲状腺节结是不是不能吃糯米饭,急问,我之前半年复查一次,医生说没什么大,后来就没查了,没事吗

老人做了甲状腺全切手术后,胃口好,是不是身体没什么问题

精彩推荐

天气寒冷 适当睡觉有益身心

卫生间里六大惊人健康隐患
女性必知6大“职场潜规则”
女性子宫异常会有这8种身体状况
做个工作生活两不误的全能女人
手肿、尿频 盐吃多了会这样
牙齿痛吃什么食物好
烫伤后最先要做的事
糖尿病能吃干葡萄吗
早晨喝杯白开水很重要
关闭