两年前得甲亢,连续吃药一年,停药后定期去检查都正常,这种病会复发吗?

2013-01-28 13:33:4710044人阅读

女,37岁,两年前得甲亢,连续吃葯一年,其间按医嘱定期化验,一年后化验甲功,指标正常,停药,两三个月后化验,指标正常,半年后化验,指标正常,前段时间又去化验,指标正常,请问医生,我这病还会复发吗?有时还觉得心慌手抖,一化验没问题,会是别的问题吗?这病受情绪影响大吗?

医生回答(1)

向TA提问
金辉

主治医师涿州市中医院

甲亢药物治疗复发的可能性很大,目前各种指标都正常,考虑没有复发,建议不要过多担心,定期复查就可以了。建议你目前不用过多担心,甲功检查结果正常,不考虑有复发,定期复查甲功就可以了。 展开 2013-01-28 19:26:45
展开全部内容
相关问答

抑郁症复发,服用瑞美隆半粒己将近两个月,心情时好时坏,睡眠基本正常,躯体症状略有好转,这种情况该不该

这种情况是白癜风复发了吗?

这种情况是白癜风复发了吗?要怎么防止啊?

你好,我在医院查了是细菌性阴道炎,刚开始医院开了药效果特别好,可是这种病特别容易复发,现在都耐药性了

患霉菌性阴道炎用什么药比较好?这种病容易复发吗?如

我每次饭后都胃酸过多这种情况已经有一年多了用过奥美拉唑和胶体果胶铋加黄连素两周但是停药后又复发

精彩推荐

生姜泡脚方便简单 还有这4个好处

女性婚后在羞也要做这件事
真相告诉你:女人第一次有多痛
育婴专家告诉你生男孩的科学方法
吃羊腰子到底补肾壮阳吗
冬季皮肤保湿 多吃七种水果
秋季饮食谨记9点
降压降糖降血脂这个菜特管用
多吃美食可以缓解四种坏情绪
女人如何养出好气色
关闭