2018-04-16 13:27     0人阅读

矿泉水冲奶粉好不好?说到给宝宝买奶粉也许很多妈妈都会选,但是宝妈们知不知道要用什么水泡奶,矿泉水冲奶粉好不好?冲奶粉有什么要注意的,下面就让我们来了解一下。

矿泉水冲奶粉好不好

矿泉水冲奶粉不好。矿泉水富含矿物质,磷酸盐、磷酸钙过多,而婴儿肠胃消化功能还不健全,长期用矿泉水冲牛奶会引发婴儿消化不良和便秘。冲配方奶粉医生还是提倡用饮用水。因为目前家庭用的饮用水都是经过了科学的处理,质量符合标准。人体从水中对钙的吸收率可以达到90%以上,冲配方奶粉最好选用煮沸过的自来水。目前家庭用自来水都经过了科学处理,质量符合标准。将自来水烧开后,放凉至40℃左右,滴在手腕内侧,不烫不凉,最适合宝宝喝。

冲奶粉的常见误区

1、用沸水冲婴儿奶粉

冲婴儿奶粉一定不能用开水。婴幼儿配方奶粉中含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物以及维生素A、维生素D以及钙、铁等微量元素,开水的水温很高,会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响孩子的消化吸收。

精彩推荐

相亲的时男生需要禁忌哪些?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人的健康作息表有助提高房事能力
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女倒追男怎样可以确定进一步发展
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
如何判断你的男票靠不靠谱
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
关闭
0