2018-02-08 13:39     0人阅读

不仅仅女性才有生理期,男性其实也有生理期,在男性生理期时,男人体内睾丸酮、雄激素的含量呈下降趋势,处于最低点,男性生理期往往会出现以下表现。

1、焦躁不安

焦躁,坐立不安是男性的生理期最主要的表现。是由于体内激素的影响,男人的内心会燥动不安,连他也不知道自己为了什么而烦躁,但是却控制不了自己的内心。

2、脾气大

男人爱一个人的表现是对她百般的好,不让他受一点苦。可是当男性生理期到来时,你可别想他还那么对你,他会变得脾气暴躁,为点小事就对你发火,对你的关心也少了。这个时候女孩们要多顾及下他的感受,多鼓励他,逗他开心,使他的心情平复。

3、生闷气

生闷气似乎不应该是男人做的事,但是在男性生理周期,也会出现生闷气的现象。如果你若不了解男人的心理周期,就很可能会在这个时候遭受到莫名其妙的感情打击。你会发现不需要任何理由,心爱的男人会每隔一段时间就会突然疏远自己。他会表现得很冷淡,做很多以前不做的事情来缓解,如抽烟、喝酒等。这个时候你一定要注意不要去跟他唱反调,尽量顺着他,让他做自己喜欢的事情,给他自由,同时也给自己空间,过了那个时期,自然就好了。

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
相亲的时男生需要禁忌哪些?
父母该如何培养宝宝的情商
十种男人心中公认的魅力女人类型
女倒追男怎样可以确定进一步发展
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0