2018-03-29 11:11     0人阅读

我们都知道要早睡早起,很多人会觉得我晚睡晚起也是一样的,其实这是不对的,因为我们休息的时候人体的每个器官也需要休息的,尤其是肾脏的休息时间一般是在11点左右的,一旦超过11点还没有休息,那么对肾脏的影响是非常大的,尤其是男生朋友,更要好好爱惜自己的肾,男生熬夜对肾有哪些危害?

一、熬夜对肾的危害

经常熬夜,容易肾虚。而且长时间熬夜,尿会有很重的异味。经常熬夜对肾的危害很大,我们体内新陈代谢的废物主要是由肝脏和肾脏处理,仅占人体体重1%的肾脏却要接受全身1/4的心输出量,每分钟会有1-2公升的血液经过肾脏,因此,肾脏接受的废物远远多于其他脏腑器官。肾脏最重要的是负责调解人体内水分和电解质的平衡,代谢生理活动所产生的废物以及排尿等。

二、肾虚会怎么样

1、肾虚影响个人精神状态。肾虚后人体出现易怒,烦躁,焦虑,抑郁等不良状态,给本人生活和家庭带来诸多阴影。

2、肾虚会诱发其他疾病。肾虚会导致多种疾病的发生。

3、肾虚是肾病发生的病理基础。肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞的问题,即肾络会呈现不通。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人为什么喜欢关了灯办事
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
如何判断你的男票靠不靠谱
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
女倒追男怎样可以确定进一步发展
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0