2018-03-29 11:11     0人阅读

我们都知道要早睡早起,很多人会觉得我晚睡晚起也是一样的,其实这是不对的,因为我们休息的时候人体的每个器官也需要休息的,尤其是肾脏的休息时间一般是在11点左右的,一旦超过11点还没有休息,那么对肾脏的影响是非常大的,尤其是男生朋友,更要好好爱惜自己的肾,男生熬夜对肾有哪些危害?

一、熬夜对肾的危害

经常熬夜,容易肾虚。而且长时间熬夜,尿会有很重的异味。经常熬夜对肾的危害很大,我们体内新陈代谢的废物主要是由肝脏和肾脏处理,仅占人体体重1%的肾脏却要接受全身1/4的心输出量,每分钟会有1-2公升的血液经过肾脏,因此,肾脏接受的废物远远多于其他脏腑器官。肾脏最重要的是负责调解人体内水分和电解质的平衡,代谢生理活动所产生的废物以及排尿等。

二、肾虚会怎么样

1、肾虚影响个人精神状态。肾虚后人体出现易怒,烦躁,焦虑,抑郁等不良状态,给本人生活和家庭带来诸多阴影。

2、肾虚会诱发其他疾病。肾虚会导致多种疾病的发生。

3、肾虚是肾病发生的病理基础。肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞的问题,即肾络会呈现不通。

精彩推荐

男性到中年,多吃这些食物防脱发
六大症状表明男人“大姨夫”到来
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女倒追男怎样可以确定进一步发展
怀孕前就可以决定生男生女吗?
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0