2018-12-05 16:13     0人阅读

婚姻是个养猪场,岁月是把猪饲料,从每一块肌肉到每一坨脂肪,从小鲜肉到大肚腩,只要一个老婆的距离,男人婚后易发胖,这是为什么呢?为什么婚后的男人会容易长胖?

1、摄入的营养过多

男性在结婚之前,因为女神还没追到手,所以会比较注重自己的形象,而且也会参加锻炼和健身等来保持自己的身材。结过婚后的男人,一日三餐不间断,在不知不觉之间你的食量也会渐渐增加,脂肪摄入量越来越多,你的肌肉自然就不见了;另一个方面,婚后的男人相对来说对于自己的形象会没有那么在意,慢慢的放纵自己,然后就越来越…你懂得!

2、消耗减少

人到了中年之后,身体的各项机能都会发生变化,人体的代谢率也会随之变得缓慢,能量的消耗会越来越少。就男性而言,大约在30岁之后,人体的肌肉量就会开始丧失。这其中有一个原因就是人体的生长激素分泌量非常明显的减少,生长激素对于肌肉的发达与否起着非常重要的作用,还有一个原因就是婚后的运动量会变少,肌肉缺乏锻炼的话,自然就会不复存在。运动量少,本身就会减少能量消耗。

精彩推荐

女人为什么喜欢关了灯办事
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人的健康作息表有助提高房事能力
六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
相亲的时男生需要禁忌哪些?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
好男人和坏男人有哪些特征
幽门螺杆菌的克星食物
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
十种男人心中公认的魅力女人类型
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0