2019-03-05 13:23     0人阅读

男人四十岁的时候,是家里的“顶梁柱”。肩上的担子重,压力大,应酬多,身体自然大不如年轻的时候,如果不注意养生,疾病就会经常缠身。

男性到中年应该警惕哪些健康问题?

1、“聪明透顶”

据调查,在30岁男人中,70%以上人不知掉发原因何在;10%的人认为是油脂分泌过多;10%的人认为是遗传;10%的人认为是累的。而实际上脱发在郁闷男人中所占的比例最大,所以说,一定要保持心情愉快,心情好,头发自然也茂盛。

2、眼神无力

四十的男人们事业有成,可是代价也是惨重,干眼症早已经等待着他们了。

从医学角度上来讲,注视电脑,眨眼次数会在无形中减少,由每分钟眨眼20~25次,减少至5~10次,同样减少泪液的分泌。从而导致眼眼的不适,甚至眼病。所以,事业成功了,“电眼”可还是很重要的,必须好好保养。

3、那颗繁忙而又脆弱的心

不论是调查,还是临床实践,男性心脏病发病率绝对高于女性,由于心脏病的猝死突发事件也是男多于女。

心脏乃全身动力系统,所以,心电图每年必查,它能筛查出绝大多数的心脏病,杜绝隐患。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
从7件事中教你10分钟看清一个男人
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男人的健康作息表有助提高房事能力
六大症状表明男人“大姨夫”到来
如何判断内分泌是否失调?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
好男人和坏男人有哪些特征
常喝牛奶都有哪些好处
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0