2018-01-02 13:26     0人阅读

痛经带来的痛苦,想必只有承受过的妹子们才能体会到。对于会痛经的妹子们来说,每当月经要来的那刻,总是一脸“即将要上战场视死如归的表情”。可想而知,痛经给妹子们的伤害那是不止一点点啊!因此,常常有妹子们问经常被痛经折磨怎么解决?小编提醒,不妨试试用热敷法,会有一定的缓解作用。

会痛经的妹子们不妨认真试用下热敷法

事实上很多会痛经的妹子们都知道这个妙招,每当自己来月经时,痛得打滚的时候,总会想办法躺下来,之后用可充电的暖宝宝或者是橡胶热水袋,或者是装了热水的保温杯放在小肚子上。过了一会儿痛经带来的痛感就会减轻不少。很多妹子们在无形中知道这种技巧,但是并不了解其中的原理。

小编提醒,想要更容易解决痛经的话,就想要先了解下这种技巧的原理,不会每次都是一脸懵比的样子。其中用热敷法解决痛经,并不是任何一个妹子们都适用的,因为对这种方法有效的妹子们,她们身体反应出来的痛经现象是宫寒导致的,也就是妹子们的子宫被寒气所侵袭了。子宫内部被寒气包围之后,当身体循环的血液到达子宫时,两者相遇就很容易变成淤血。淤血很容易凝结,因此很难将其排出体外,经血排出受阻也就出现了痛经的问题。

当热气通过小肚子进入到身体内部,在通过血液输送,热气就会达到子宫。子宫有了热气之后就会渐渐地变暖,将淤血化开。血液不再淤积在子宫之内,能够顺利被排出去了,痛经自然就缓解了。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性到中年,多吃这些食物防脱发
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
如何判断你的男票靠不靠谱
宝宝5月长高不能忽略5件事
如何判断内分泌是否失调?
十种男人心中公认的魅力女人类型
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0