2018-04-09 11:00     0人阅读

养护头发的方法有哪些?头发对于每一位女性朋友来说都是非常重要的,拥有一头乌黑亮丽的头发可以让女性看起来更加健康、青春、活力四射,那么养护头发的方法有哪些?

养护头发的方法

1、养护头发应该多吃富含维生素B和维生素C的食物

维生素B和维生素C对我们的头发都是十分有益的,其中维生素B可以促进头发生长,使头发呈现出自然的光泽,而维生素C则可以帮助头发可以更好的吸收血液中的营养成分,使其更好的生长。所以想要养护头发,那么平时就要多吃一些富含维生素B和维生素C的食物,比如说各种新鲜的蔬菜水果、麦芽等。

2、养护头发应该用蛋黄和啤酒护发

蛋黄的润发作用是很好的,可以改善头发枯燥的状况,所以我们平时可以将蛋黄当做护发素来使用,每次洗干净头发以后,把适量的蛋黄涂抹在头发上,轻轻按摩几分钟,最好用清水洗干净;除了蛋黄以外,啤酒也是很棒的护法产品,它含有很多对头发有益的成分,平时在洗干净头发之后,把啤酒涂抹在头发上当做护发素,轻轻按摩15分钟左右,用清水洗干净。

3。养护头发应该服用中成药物

药材的部分,包括杞菊地黄丸、加味逍遥散、小柴胡汤、桃红六君子汤加苍术、党参、女贞子、旱莲草都可达功效;另外,配合当归、何首乌补血,丹参活络气血,桑椹、熟地、枸杞、黑芝麻等养肝肾,血液循环畅通,就能让毛囊获得养分再生。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
世间哪三类女人最招男人喜欢
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
幽门螺杆菌的克星食物
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女性月经之后的第几天是危险期
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0