2018-04-28 17:35     0人阅读

洗脸仪能解决毛孔堵塞吗?如今什么都讲究个高科技,听说洗脸这件事儿也搭了顺风车,爱美人士们热热闹闹地用起了洁面仪。究竟洗脸仪能解决毛孔堵塞吗?一起来了解一下!

洗脸仪能解决毛孔堵塞吗

1、洗脸仪能解决毛孔堵塞吗

洁面仪是近年来兴起的最新洁面方式,也被称作洗脸刷,主要运用超声波原理让洗脸刷上的细毛震动,从而达到高效无刺激的清洁和按摩效果。并且现在科技发达,清洁后的洁面仪放在无线充电器上,能通过自带的烘干系统让刷头干燥,让消费者下次使用的依旧是干净刷头。加上无孔设计,易于清洗,也防止了细菌、真菌、螨虫等病原体的滋生。坚持使用洁面仪,能一定程度上去除雀斑、黄褐斑、还有青春痘和痘痕,对改善皮肤松弛、眼袋、黑眼圈也有良好的作用。同时,高度密集的刷头更是能够解决毛孔堵塞这一大难题。

2、洁面仪会不会使脸越洗越薄

低转速的洁面仪是可以每天使用的!使用300转/分钟的洁面仪,只是清除每日的污垢,并不会伤害到肌肤的表皮细胞,出现越洗越薄的情况。油性肌肤每次2~3分钟,其他肤质不超过1分钟。而对于高于300转/分钟的洁面仪,则建议每周使用1~2次,去除老化角质。油性肌肤每周使用1~2次。其他肤质1~2周一次。

3、使用洗脸仪的方法

3.1、洗脸刷的使用不能过度频繁。根据自身肌肤状况可以选择一周三次或者一天一次。

3.2、刷头压在皮肤上越紧,摩擦力越大,去角质力越强,所以,妹子们在洗脸的时候注意不要压的太狠哦,也不要在脸上快速反复拖动,而是要先轻轻的挨着皮肤,让洗脸刷发挥震动的效果来清洁,同时像蜗牛爬一样缓缓在脸上移动。油多、皮厚的部位多震动一会,也可以用打圈的方法稍微刷一下。皮薄的地方轻轻带过就行了。

4、不同洁面仪采用的不同刷毛,究竟哪种才是最好的呢

人工合成会更好些!刷毛的种类大致分为两种,一种是合成材料,另一种是自然界自有材质。有很多人认为纯天然会比人工合成更胜一筹,其实就清洁效果而言,除非有某种天然材质本身具有清洁肌肤的作用,否则自然生长(例如马毛)不可能百分百做到相同柔韧度,过硬会对脸部肌肤造成伤害,过软则会导致清洁力不够。人工合成则可以很好地控制刷毛的柔韧度。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
相亲的时男生需要禁忌哪些?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
十种男人心中公认的魅力女人类型
孕妇在办公室如何防辐射
父母该如何培养宝宝的情商
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0