2015-11-10 18:37     2361人阅读

其实螃蟹喜欢温柔的小女人 但是并不是代表你可以依赖他没有注意 他喜欢自己会照顾自己的女人 而且在他没有主意的时候你给他勇气和鼓励 而且螃蟹没有安全感 所以害怕分开 你们总是分分合合他害怕你還会再离开 所以他学会自我保护。

楼主试着放开手过自己的生活 让自己成长 去更多的认识自己 也许仔细想想你们并不是很合适。

要让自己成为优秀的 独立的 那样他才会更欣赏你!不要怕错过机会 因为如果错过这个 说明老天要给你更好的 相信自己!

巨蟹座的男人

巨蟹座男生向来低调,个性温顺亲和,平易近人,举止稳重。众人都称赞巨蟹男温情顾家,心地善良。平日深居简出的巨蟹男,虽然其主要的领地是“家庭”,但事业上也是有着独树一帜的表现。只是在面对已认定的问题上,巨蟹男则略显固执,甚至会顽强抵制。

精彩推荐

男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
相亲的时男生需要禁忌哪些?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
六大症状表明男人“大姨夫”到来
从7件事中教你10分钟看清一个男人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人为什么喜欢关了灯办事
好男人和坏男人有哪些特征
多吃番茄可预防前列腺癌
如何判断你的男票靠不靠谱
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0