服用避孕药后月经推迟,测试一深一浅是怀孕吗

2015-03-22 18:42:009937人阅读

吃了避孕药!月经推迟5天!早孕试纸一深一浅!是怀孕吗? 月经推迟5天

医生回答(5)

向TA提问
鲁敏

副主任医师河北省邢台市威县人民医院

你好,月经推迟五天试纸一深一浅如果这是用晨尿检测的,那么考虑是怀孕了,如果是你刚刚检测的那不准确啊,需要用晨尿检测,一般早孕试纸检测需要用晨尿啊如果晨尿检测也是这样结果,那就是怀孕了,不过我认为那就不能要了,因为避孕药致畸的几率是非常大的,建议考虑做流产吧。当然如果没有怀孕就继续观察吧,因为月经推迟五到七天是正常现象 展开 2015-03-22 16:45:19
向TA提问
常翠柏

副主任医师哈尔滨市第一医院

由于HCG的变化因女性个人体制会存在细微的变化,所以如出现验孕棒一条深一条浅的情况,可在月经推迟7天后使用再次测试,如第二次仍然为同样结果,为了不耽误人流的最佳时间(无痛人流最佳时间为:35天~45天以上次月经开始第一天计算)和女性的身体健康。建议及时到医院做血HCG检查,这样便能够及时准确的诊断出来是都怀孕。 展开 2015-03-22 16:46:46
向TA提问
王丽英

主任医师惠民滨惠精神专科

怀孕的几率比较大。因为你的症状和怀孕早期很类似。但是怀孕试纸会有假阳性的情况建议可以再用晨尿测试一下。或者去医院做个血液HCG检查。注意最近避免性生活。你月经以前正常吗? 展开 2015-03-22 16:47:05
向TA提问
杨晓瑞

主任医师河北省邢台市人民医院妇产科

你好,你月经推迟妊娠弑埝弱阳性,是怀孕了,但是宫内怀孕或宫外孕还不能确定,因此建议你到医院b超检查确诊是否宫内怀孕,。 展开 2015-03-22 17:45:46
向TA提问
徐燕燕

主治医师北京华安中医医院

你好,早孕试纸弱阳性,那么就会与怀孕有关,需要继续做血hcg监测及超声检查明确是否正常的宫内妊娠。 展开 2015-03-22 18:44:59
展开全部内容
相关问答

服用紧急避孕药后同房,月经推迟是怀孕了吗

月经推迟八天可以测出怀孕吗 服用避孕药后月经是按以前日子来吗

怀孕初期有什么反应 月经推迟几天能测出来 服用避孕药后 有撤退性出血是不是避孕成功

去年五月份因为避孕失败怀孕自然流产,今年服用过两次紧急避孕药,每月例假还挺准,每月26、27或者28...

做完人流后19天同房2分钟外射会怀孕吗 要服用避孕药吗 还在服消炎药 有影响吗

月经推迟八天可以测出怀孕吗 服用避孕药后月经是从新算吗

精彩推荐

如何按摩脚部强身健体

女人的哪种坐姿最能吸引男人眼球
气温骤降 男性要保护好前列腺
如何戒烟最有效
女性必知6大“职场潜规则”
苹果蒸着吃竟有这些好处
润肠排毒 这样喝蜂蜜才正确
老人吃发酵食物更健康
9个小妙招防暑降温超有效
老年人这样吃饭,身体格外健康
关闭