甲状腺结节0,7厘米,请问是多个好还是单个好?

2015-05-06 02:02:106284人阅读

甲状腺结节0.7厘米,请问是多个好还是单个好?

医生回答(2)

向TA提问
尹忠诚

主任医师徐州医科大学附属医院

甲状腺的结节,是否严重,关键是看结节的性质,良性还是恶性,再就是结合甲状腺功能和结节的大小,与数量关系不大。可以做个甲状腺彩超,化验甲状腺功能,看一下是否有钙化,血流是否丰富,如果是良性的,功能正常,结节比较小,不论单个还是多个,都可以不处理。 展开 2015-05-06 04:22:41
向TA提问
孙东

主任医师徐州医科大学附属医院

像你这种情况建议随访一个甲状腺功能。不过是单个结节的话是需要定期随访的,多发的结节需要手术治疗。 展开 2015-05-06 05:14:29
展开全部内容
相关问答

甲状腺结节,多个外科医生手摸后表示摸不出

癌症病人手脚浮肿用什么中药?

鼻咽癌患者可以打耳洞吗?

我叔的肾癌怎么治疗

癌胚抗原高11

癌胚抗原高11个

精彩推荐

睡前玩手机 注意这6点

女性夜间睡觉手发麻原因
女性婚后在羞也要做这件事
男性饮食多吃这6种可防病
夫妻年龄差几岁最有幸福感?
夏季口腔健康 注意四大问题
饭后做什么最有益健康
5个妙招快速止住打嗝
春夏交替时如何养生
吃枸杞的好处 男人女人各不同
关闭