我是甲亢患者,昨天月经完的,今天爱爱内射了,需不需要吃药

2015-06-10 18:46:108130人阅读

我是甲亢患者,昨天月经完的,今天爱爱内射了,需不需要吃药

医生回答(5)

向TA提问
刘桂珍

主治医师徐州市中心医院

如果你月经比较准确的话,怀孕的几率是比较小的,但是如果有一点不规律,还是有可能怀孕的,建议你能够服用紧急避孕药物。 展开 2015-06-10 17:48:09
向TA提问
尹忠诚

主任医师徐州医科大学附属医院

如果您有性生活,可能会怀孕的情况下,建议您最好服用药物,但是由于您有甲亢,还需要服用治疗甲亢药物。建议您平时注意做好避孕措施。 展开 2015-06-10 17:49:19
向TA提问
朱梅君

主任医师徐州市中心医院

你好,月经期的前七天后八天属于安全期,这个时间,同房的话,怀孕的几率比较小,不用担心 展开 2015-06-10 18:48:11
向TA提问
孙东

主任医师徐州医科大学附属医院

如果平时月经周期比较稳定,那在月经刚刚干净的情况下,同房未采取避孕措施的话,怀孕比例是不大的,因为这个时间是女性的安全期,但是男性的精子可以在女性的体内存活三天的时间。所以建议双方在不准备要孩子的情况下,同房最好是能采取避孕措施,而最佳的避孕方式那就是男性采取避孕套来进行避孕,其次自己还需要注意休息,避免劳累。 展开 2015-06-10 19:49:33
向TA提问
师毅冰

副主任医师徐州市中心医院

你好,如果平时月经规律,月经干净后同房处在安全期内,怀孕的可能性不大,不需要去服用紧急避孕药的,平时一定要注意避孕措施采取,避免意外怀孕的发生! 展开 2015-06-10 21:49:07
展开全部内容
相关问答

精彩推荐

补钙可降血压 缓解疲劳

如何戒烟最有效
女性怀孕多久才能够检测出来?
女人抽烟对身体的危害有什么
女性必知6大“职场潜规则”
中暑喝盐水还是糖水?中暑后喝水要注意什么?
揭秘一日三餐的最佳进食时间
牙齿痛吃什么食物好
米能放冰箱里冷冻吗
食物中毒后喝什么可以解毒
关闭