2018-03-09 17:32     0人阅读

饮食与健康息息相关,很多的疾病更偏向于男性朋友,如心脑血管疾病,前列腺疾病等。男性朋友在饮食中最好多摄入以下6种食物,有助于养生保健。

一、西红柿

西红柿的酸味能促进胃液分泌,帮助消化蛋白质等,此外丰富的维生素C能结合细胞之间的关系,制造出骨胶原,强健血管。

二、南瓜子

男性40岁过后,大多数人有前列腺肥大的问题。研究发现,前列腺肥大的患者服用南瓜子的萃取物,能明显减少尿频的次数,改善其他症状,而且南瓜子也是维生素E的最佳来源,可以抗老化。

三、黄豆

很多人都知道黄豆有植物性荷尔蒙,有利于女性,但实际上黄豆对男性也是绝佳的养生食谱食品。例如常吃黄豆制品的男人,罹患前列腺癌的几率比不吃的男人低。而且黄豆对改善男性的骨质流失一样有效,多吃黄豆还可以补充卵磷脂。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人为什么喜欢关了灯办事
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男性到中年,多吃这些食物防脱发
女人这样吃 比同龄人更年轻
幽门螺杆菌的克星食物
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
怀孕前就可以决定生男生女吗?
多吃番茄可预防前列腺癌
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
关闭
0