是否加大剂量,使血糖值小于7?

2021-03-16 14:28:397022人阅读

之前,我的血糖值是14.33,吃了一个星期的药后,空腹血糖数值达9.44了,目前还是有点高,是否要加大剂量?

医生回答(1)

向TA提问
张纪阳

医师内乡菊潭医院

你好,这种情况属于是糖尿病,而且是比较严重的糖尿病的情况的,如此高的血糖是会很快的导致很多并发症的发生,严重的危害健康,缩短寿命,降低生活质量。需要积极采取措施控制血糖,预防并发症,才是关键所在,可以服用二甲双胍、格列本脲片、阿卡波糖等进行治疗的,你的血糖太高,需要考虑加大胰岛素治疗控制血糖的。 展开 2021-03-16 19:39:39
展开全部内容
相关问答

血糖11,7、验尿糖3+是否确定是糖尿病

我的血糖63是否得了糖尿病?做体力活会满头大汗

最近查体发现空腹血糖是6,63,请问是否应该预防糖尿病,如何预防?

空腹化验血糖7,36是否糖尿病怎么办

食管鳞状细胞癌伴有糖尿病,且血糖一直不稳定,是否可以进行手术治疗

血糖(葡萄糖)检查结果是6,4是否已患糖尿病

精彩推荐

如何按摩脚部强身健体

吃羊腰子到底补肾壮阳吗
女性怎么做才能避免输卵管炎
女性怀孕多久才能够检测出来?
男性饮食多吃这6种可防病
宝宝总是偏食 教你10招帮宝宝开胃
接长头发有自已的头发好吗
学会三个动作延缓骨骼变老
秋季小腿皮肤干裂怎么办
4招帮你快速疏通鼻塞
关闭