2018-03-07 17:16     0人阅读

牛仔裤是当今一个流行元素,很多人都穿牛仔裤,因为牛仔裤不仅看起来很帅而且它有质感,所以不管是男性还是女性,甚至是儿童也有很多穿牛仔裤的。有一些男人是非牛仔裤不穿的,他们的这些 保健常识都是大错特错的。有的牛仔裤质量好而又带牛仔裤质量非常不好,像是质量不好的牛仔裤还会褪色,如果我们长期穿紧身的牛仔裤就会对私处造成一些伤害。今天我们重点来说说男人常穿牛仔裤的危害:

男性穿牛仔裤的危害

根据统计,在泌尿科疾病中,约有7~8%的男性多多少少有阴茎弯曲的现象,阴茎弯曲程度严重,需手术治疗者约占1%。其中,急性阴茎弯曲的患者占2。5%。

最常见的情况就是男女行房体位姿势不当、太激烈、过度使力造成阴茎折断或严重弯曲,尤其以女上男下的体位最常见。后天性阴茎弯曲又可分为急性阴茎弯曲、慢性阴茎弯曲。急性阴茎弯曲的发生通常有一个明确的事件,例如骨折或是行房时男女体位姿势、使力不对、用力过猛造成阴茎严重弯曲、折断。慢性阴茎弯曲患者通常无法明确回忆起是在什么样的情况下发生。慢性阴茎弯曲在外观上无明显折断,大都是日积月累所形成的小挫伤,例如行房时,太过激烈、过度使力,即使没有当场折断,长久时间下来,累积的小挫伤也会使阴茎弯曲。

除了性行为的问题之外,自慰方式不当、常穿牛仔裤的危害也是很大的,它会造成阴茎受到压迫也容易有慢性阴茎弯曲的情形发生。

精彩推荐

从7件事中教你10分钟看清一个男人
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男人的健康作息表有助提高房事能力
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人这样吃 比同龄人更年轻
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
男人长期接触电脑易患不育症
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
女性月经之后的第几天是危险期
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0