月经推迟3天没来,白带黄色且小腹和胸部胀痛

2015-01-27 18:52:466371人阅读

我的月经推迟了3天 这俩来了好多白带弱黄色 小腹有胀痛 胸部也很明显的胀痛。是不是怀孕了? 白带黄色且小腹和胸部胀痛

医生回答(5)

向TA提问
张辛海

主治医师王四营社区卫生服务中心

女人小腹痛的原因有妇科炎症,比如阴道炎,盆腔宫颈炎等可以导致白带多异味,如果着凉受冷后可能会出现小腹胀痛,炎症也可以导致小腹胀痛下坠感。平时注意保暖,多喝热水,尤其是月经期及月经前后不要接触冷水,不要吃生冷食物。等月经干净后最好是去医院做个妇科检查,查明什么部位炎症,对症用药治疗为好 展开 2015-01-27 15:54:04
向TA提问
李树玲

主治医师乡镇卫生院

你月经错后有怀孕的可能的,但是白带异常的情况也可以是因为炎症感染造成的,所以现在单纯的通过这些表现不能确诊具体的情况的。你现在可以检查血HCG,可以确诊是否怀孕的,如果没有怀孕通过消炎药治疗,如果怀孕了,则考虑是怀孕引起的不适的。这样就不需要担心的 展开 2015-01-27 15:54:57
向TA提问
杨晓瑞

主任医师河北省邢台市人民医院妇产科

您现在情况是有怀孕的可能的,怀孕早期或是快来月经都是容易出现有腹胀,胸痛等症状的,您可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕,可以检查血或是尿来确诊,测血是非常准确的。月经推迟不超过一周也是属于正常的停经是怀孕的最主要的表现。有的人也是会容易出现有尿频的症状的,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的。要注意休息,不要劳累 展开 2015-01-27 15:55:38
向TA提问
鲁敏

副主任医师河北省邢台市威县人民医院

滴虫性阴道炎的可能性很大,临床表现:白带量增多,呈现灰黄色、黄白色或黄绿色脓性分泌物,常呈稀薄的泡沫状,偶尔伴有外阴瘙痒现象,严重时瘙痒部位会出现灼热、疼痛、性交痛等。滴虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,用法是“灭滴灵”口服.对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗,即,灭滴灵(或灭滴刚,滴维净)塞入阴道 展开 2015-01-27 16:54:17
向TA提问
徐燕燕

主治医师北京华安中医医院

你好,如果这个月有正常的性生活,又没有采取安全措施,出现这样的现象,确实有怀孕的可能性,做个早孕检查是需要的。现在要注意多休息,不能吃辛辣以及过于油腻的饮食。如果排除怀孕也是需要做个妇检,查看一下,很有可能与妇科疾病有关。 展开 2015-01-27 17:55:32
展开全部内容
相关问答

精彩推荐

3招有效改善空调房干燥肌肤

女性夜间睡觉手发麻原因
如何改掉熬夜的坏习惯
女人的哪种坐姿最能吸引男人眼球
喝酒的男人要注意哪些禁忌
椰蓉怎样保存
生活小动作可以增强记忆力
4步养身操,动动手就能练
寒冷天气如何保暖
养肺适合吃什么食物
关闭