每个月提前2到3天,5月l7号来月经,3l号同房,现在胸部疼,还有白带,有时还吐,是不是怀孕的可能

2015-06-09 07:38:039580人阅读

每个月提前2到3天,5月l7号来月经,3l号同房,现在胸部疼,还有白带,有时还吐,是不是怀孕的可能

医生回答(5)

向TA提问
李瑞红

主任医师徐州市中心医院

您的情况还不能确定怀孕了,可以再等几天用早孕试纸测试。建议您放松心情,注意休息,加强营养,及时检查。 展开 2015-06-09 07:41:38
向TA提问
崔桂云

主任医师徐州医科大学附属医院

可能会怀孕那几天刚好是排卵期,一般排卵是在下次月经来之前的14天左右。先不要用药,到时候月经没有来要测测看,不要吃生冷刺激的食物,多吃点清淡易消化的。 展开 2015-06-09 07:42:26
向TA提问
邵永

副主任医师徐州医科大学附属医院

你好,根据你的描述,你的排卵日是31号左右,考虑怀孕的几率很大,可于同房14天后化验血hcg看是否怀孕,必要时做B超排除宫外孕。胸部涨疼与月经周期有关是由于体内的雌激素水平过高引起的,不用担心。如果排除怀孕,还有呕吐症状,及时就医。 展开 2015-06-09 07:44:14
向TA提问
阎静

住院医师徐州医科大学附属医院

你的情况,一般月经周期提前的情况下,排卵期是月经期结束以后是十二天左右的时间,你的性生活的时间有怀孕的可能性,全方面的调理。特别注意个人的调理,可以用早早孕的方法检查,不可以过度的劳累,需要根据检查的结果进一步的调理。 展开 2015-06-09 08:40:49
向TA提问
汪莉萍

主任医师徐州医科大学附属医院

你同房没有避孕的话,是有怀孕的可能,你同房的时间是排卵期内,受孕的几率比较大。但是一般这么早不会有什么明显妊娠反应,你可能是过于紧张了。如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。 展开 2015-06-09 09:40:08
展开全部内容
相关问答

精彩推荐

八种食物不能多吃

盘点男人不能着凉的五个部位
做个工作生活两不误的全能女人
男性饮食多吃这6种可防病
卫生间里六大惊人健康隐患
手脱皮需要吃什么维生素
孩子成长所需的10种营养素
糖尿病能吃干葡萄吗
让口气更清新的9种妙招
六种容易中毒的食物
关闭