肝癌并肝门及胰头淋巴结转移

2013-11-09 15:35:449873人阅读

肝癌并肝门及胰头淋巴结转移,可以用中药保守治疗吗,上海这边的医生说属于中晚期。 肝癌并肝门及胰头淋巴结转移

医生回答(5)

向TA提问
齐旭升

副主任医师长春市儿童医院

可以用中药保守治疗,好像上海中山大学有个医生在治疗肝脏中晚期肿瘤方面很有经验,你可以打听一下。如果能找到那个医生,建议遵其医嘱,他看病看的很好。 展开 2013-11-09 15:09:47
向TA提问
张继朴

副主任医师河南中医学院一附院

有经验的中医可以把病情控制住,延长患者寿命。找一个有这方面保守治疗经验的医生 展开 2013-11-09 16:47:52
向TA提问
赵清

主任医师山东中医药大学附属医院

从你说的来看考虑已经有转移了,手术是不可能的了建议可以行化疗或是动脉介入治疗,效果还是不错的 展开 2013-11-09 17:39:45
向TA提问
孙树仁

主治医师杭州同济医院

肝癌是一种进展较快的恶性肿瘤;一般症状出现至死亡时间平均为3~6个月,少数病例在出现症状后不到3个月死亡,也有个别病例生存1年以上。手术治疗、化疗、放疗、中医治疗、免疫生物治疗相结合的综合治疗模式可以提高患者的生存期。注意休息,建议在医生指导下治疗。 展开 2013-11-09 18:16:00
向TA提问
廖思泉

主任医师龙华人民医院大浪分院

药物只能缓解暂时的疼痛,建议患者还是选择正规治疗。可以采用综合疗法进行治疗,肿瘤综合治疗方案,结合病情分主次,联合一种或几种疗法,最大限度的提高治疗率,是当前治疗肿瘤的金标准。 展开 2013-12-09 14:03:03
展开全部内容
相关问答

肝癌,手术后转移到淋巴结,之后吃饭就吐,怎么办

原发性肝癌,腹腔淋巴结转移,有少量腹水,怎么办

肝癌伴腹膜后淋巴结转移还适合做介入治疗吗

原发性肝癌肝内多发转移,肝门及腹膜后淋巴结转移,是否能治疗

肝癌并腹膜后淋巴结转移介入后脾深也扩散有,该怎么治疗好

肝癌晚期,双肺转移灶,腹腔淋巴结肿大

精彩推荐

使五官保持年轻的小窍门

夫妻年龄差几岁最有幸福感?
如何戒烟最有效
女性婚后在羞也要做这件事
吃羊腰子到底补肾壮阳吗
降温防病多喝养生汤
中暑喝盐水还是糖水?中暑后喝水要注意什么?
贫血吃哪些食物比较好
闭目养神 可以平心气护肝脏
老年人需要补钙吗
关闭