2015-10-12 08:47     4994人阅读

生活在继续,也在不断的变化着,一个人有小孩成长到中年到老年,都是一个过程,像这些年龄段都是可能形成脱发的,不管是男人女人都在受着脱发的困扰及影响,尤其在男性身上是比较突出的,那么是什么原因导致男性脱发多于女性呢?下面我们专门对男性脱发做一些解释。

1、受到雄激素的影响:在男性身上雄激素的分泌多于女性,这类激素刺激头皮,阻塞毛囊,从而引起了脱发。

2、受到药物的影响:长期服用一些药物导致脱发,不使用药物后头发就会生长出来,所以适当减少这类药物的使用,或改换其他药物。

3、神经性质的脱发:像这类人患病是比较明显的,头发会成片的脱落,光滑如硬币般大小,对形象严重的影响,患者要高度重视。

就光雄性激素这一条是女性不能相比的,看来脱发更喜欢光顾男性,对于那些患有脱发疾病的患者来说,更要好好的去治疗,防御得当,不要错过最佳治疗时机,不要因为疾病影响了生活。

推荐阅读:

吃什么可以治疗脱发?

生姜能治疗脂溢性脱发吗?

脂溢性脱发可以根治吗?

精彩推荐

男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人的健康作息表有助提高房事能力
如何判断你的男票靠不靠谱
女倒追男怎样可以确定进一步发展
多吃番茄可预防前列腺癌
男人长期接触电脑易患不育症
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0