2017-08-30 16:12     0人阅读

众人皆知,每月“大姨妈”都会光顾女性,并给她们带来烦恼和不便。其实女性不用羡慕男人们,因为男人照样也受到“大姨夫”的拜访,只不过男性生理期的表现并不像女性那么明显,也不如女性月经来得那么定时,而且不少人常常把它归咎于天气、饮食的影响或工作的压力,所以往往难以察觉。那么男性生理期都有哪些表现呢?

一、是男性生理期的六大症状。
1、坐立不安:

男人生理期来的时候,会表现出坐立不安。你问他发生了什么事,他说他不想说话,就一直让你摸不着头脑。坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么而烦躁,可就是控制不了自己。

2、抽闷烟:

男人总把抽烟和喝酒看作为消愁的最佳良药。当心里不痛快的时候,他们要么找狐朋狗友一起外出喝酒玩乐,要么自己一个人独自抽闷烟,而且时不时长长地喘粗气。他希望尽快走出生理期的低谷,尽快恢复乐观的自我,可是他还没应付得来,所以他抽闷烟自己想方设法。

当丈夫心理周期来临时,太太不要试图把他拉回来。女人应该利用这段时间做些本来自己曾想做的事情,给他自由,让他游离在你的关注之外。过了那几天,他就会自己回来。
你需要让丈夫感到丰富的人生意义,不要让他把注意力完全集中于事业得失。想让丈夫认识到人生除了功成名就还有很多其它的乐趣和目标,最好的方式就是妻子通过自身的带动,让丈夫尝试尽量多的休闲娱乐方式,无论是旅游、健身、收藏还是琴棋书画,都能达到这一目的。
3、冷漠:

他突然变得冷淡,甚至冷漠,见了你不主动说话。当你试图接近他时,他感到不习惯,还会给你不好的脸色看,认为你影响了他。平时主动殷勤的他不见了,变得冷漠无情,好像看不见你了。让他自己安静一下吧,不要打扰着他,生理期会过去的。

4、言语不清:

你只要仔细一点便能发现,有一段时间,男人说话的节奏和语调变得快慢不均,声音低沉,言语不清,甚至可能伴有口吃。不要以为他受了什么打击变傻了,其实那只是最平常不过的生理期而已。男人生理期的时候,神经会莫名变得紧绷,话语就在会紧张的情境之下变化了,可千万不要认为他做了什么对不起你的事。



5、发怒:

平时的他细心呵护着你,不让你受半点委屈,不让你掉半滴眼泪。可是,他变了,他时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡。那欢快的笑脸再也难以出现在他的脸上,整天都是愁眉莫展。男人生理期的时候心中会有浇不尽的火,一点鸡毛蒜皮的小事就能成为导火索,点燃它心中的熊熊大火,怒发冲冠。

6、 不知道自己要做什么:

有那么一段时间,男人不知道自己究竟要做什么,不知道自己的所需。他总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,却把电视台调来调去,总找不到想看的东西。外出吃饭或购物的时候,平时很有主见的他也显得拿不定主意,让你自己去挑。生理期间的男人,不了解自己,更难以了解别人,所以不要让他拿主意了,让他消停一会吧。

当男人生理假期来临时,要学会适当的发泄,疏解压抑的情绪,避免引起疾病。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
世间哪三类女人最招男人喜欢
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
女性月经之后的第几天是危险期
十种男人心中公认的魅力女人类型
特殊时期丈夫如何缓解欲望
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0