2017-10-12 14:24     0人阅读

女人不管多大年纪都希望自己年年18岁,但衰老是不可避免的,女性保养很重要,想要拥有年轻的肌肤,不仅仅从护肤美容等方面入手,还应注重日常饮食,女人多吃这五种食物让你比同龄人更年轻!

一、喝百合枣仁茶

想要拥有好肌肤显年轻,就是要睡好觉,美丽是可以睡出来。如果你每天睡眠不足,不管多么昂贵的化妆品都救不了你。不妨每天睡前喝上一杯百合枣仁茶,百合枣仁茶中的枸杞、茯苓以及桂圆等,能让你睡得更安稳更香甜,睡眠质量更高,还能美容养颜。
二、每天吃黑芝麻

一头充满光泽的秀发,能让你看起来更年轻。要头发健康就给头发补充足够的营养。怎样给你的头发补充营养呢?每天吃点黑芝麻吧!黑芝麻的蛋白质、亚油酸含量都很高,可以补充头发营养,另外黑芝麻还含有丰富的矿物质和维生素,对头发的健康也是有好处的。

三、多吃鱼肉

鱼肉中含有白蛋白、球蛋白等优质蛋白,可增强皮肤弹性、为皮肤提供营养,使肌肉更加紧致。营养专家建议,每天吃100—200克的鱼肉,一周之内可感受到面部,颈部肌肉的有明显改善。
四、常吃牛肉

牛肉中所含的大量锌元素,可以保持肌肤的油脂平衡,加速肌肤的新陈代谢。女性想要拥有亮丽的肤色,每天吃250克的牛肉就可以补充15毫克的锌元素。另外,吃牛肉不妨搭配洋葱,因为洋葱中含有大部分蔬菜的营养成分,如维生素C、钙、磷、铁等。

五、吃点鸡蛋

爱美的你一定知道紫外线是造成肌肤衰老的重要因素,这是因为紫外线会破坏细胞结构,促使肌肤加快衰老。如果你需要户外活动,要晒太阳,除了搽上防晒霜做好防晒措施之外,不妨再吃点鸡蛋。鸡蛋含有大量的硒元素,能在你的脸上构筑一个自然的“防晒保护层”。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人为什么喜欢关了灯办事
男人的健康作息表有助提高房事能力
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
宝宝5月长高不能忽略5件事
父母该如何培养宝宝的情商
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
女倒追男怎样可以确定进一步发展
关闭
0