2015-11-06 17:26     1729人阅读

贺军翔:太空梭保养法+SPA

贺军翔,昵称贺小美,凭借《爱情合约》、《恶魔在身边》、《我们结婚吧》等偶像剧的男一号角色,成为台湾大受欢迎的美型男。去年还签约了裴勇俊的公司,可谓是红透半边天。

贺军翔素有昵称——“贺小美”,曾经凭借极好的皮肤打败多位明星,担任某化妆品的形象代言人,贺小美的魅力由此可见一斑。对于自己的绰号,贺军翔表示:“我应该不能算美吧,我觉得自己还挺男人的,应该叫做阳光自然!”但是对于护肤,这个崇尚保养男女无区别,只是体现对自己和别人的尊重的贺小美俨然有自己的一套独门秘诀。

谈到护肤,贺军翔认为:“过去我一直不太重视肌肤保养,很多人也认为肌肤保养是女生的事情。但我本身是油性肤质,加上拍戏上妆和长时间熬夜,我的毛孔就变得很大,而且会一直长痘痘。现在我知道了毛孔清洁代谢的重要性,让死细胞代新细胞生长,才能从真皮层真正改善肌肤。对于肌肤保养,我作为男生一点也没觉得尴尬。”

独门秘诀:

小美总结出一套“太空梭保养法”。太空梭保养法的第一步是要了解自己的肌肤,必须请专业的美容师检测肌肤,有了专业意见才不会盲目地购买保养品,而且还可以度身定做、搭配居家护理保养品。现在他每个星期除了在家敷粉膜外,还会到自然美做两次专业护理。不只是保养品,贺军翔还超爱做SPA,他表示自己曾做过按摩头皮的SPA,按摩之后,整个人都觉得很舒服。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
相亲的时男生需要禁忌哪些?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
特殊时期丈夫如何缓解欲望
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
男人长期接触电脑易患不育症
父母该如何培养宝宝的情商
十种男人心中公认的魅力女人类型
0