2017-10-18 17:26     0人阅读

一、好男人基本上有以下五个特征:
1、眉--眉生得粗而尾毛有小小下垂,在眉尾对上的福德宫又生得饱满,便是懂得疼爱妻子的人。
2、眼--眼神善良而眼珠够大,代表其人忠诚老实,单眼皮则用情专一,难以变心,而双眼大小要平均,如果左眼比右眼大便会欺负妻子。

3、鼻--正所谓“凖头有肉心无毒”,即鼻头必须要有肉,其人心肠也不会坏到哪里去。
4、嘴--上唇主男,下唇主女,如上下唇,相配,代表夫妻恩爱。
5、婚姻缘--手掌上的婚姻线如生得笔直,代表不会拈花惹草。
二、至于坏男人的特征如下:
1、眼--眼珠小兼眼神凶狠,代表心肠恶毒,又会欺负妻子。如是三眼皮、四眼皮者,会背叛妻子搞婚外情。眼尾如太早出现鱼尾纹,纹形又向上生者属风流男人,反之向下生便会克妻子。

2、鼻--鼻头生得尖又鼻孔外露,代表好赌。鼻梁有节脾气暴躁,容易跟人争执,甚至会出手打女人。
3、嘴--说话时嘴歪,代表爱说谎及容易欺骗妻子。不笑时嘴角仍微微向上翘,就算上了年纪仍会招惹桃花。
4、额头--如额头呈现M字,代表好色,常有性幻想。
5、婚姻缘--手掌上的婚姻线向下,代表其人烂赌兼会吸毒,祸及妻儿。
纵然你已懂得分辨好坏男人的面相,但并不表示必定不会嫁错郎。原因是也得配合自己个人的面相。
如自己的奸门生得饱满,眼下泪堂深,很有机会嫁得有情郎,反之奸门低陷且婚姻下下垂,就有机会嫁个既恶又好赌的丈夫,还会经常被对方欺负。

另外女人的鼻为夫宫,鼻长得直而凖头有肉,会觅得如意郎君,若鼻歪斜或有节,山根又低陷便难如意。再加上眉毛稀疏,不是被兄弟连累便是为丈夫的事烦忧,夫妻的缘分十分薄弱了。
最后特别要提的是,有些就算被丈夫拳打脚踢赶也赶不走的女人,其特征是女人双眼积泪,又称“忍眼”,对丈夫逆来顺受,一忍再忍之后,还是会继续忍下去的,就算神仙来了也搭救不了你啊!

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人为什么喜欢关了灯办事
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
世间哪三类女人最招男人喜欢
宝宝5月长高不能忽略5件事
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
怀孕前就可以决定生男生女吗?
特殊时期丈夫如何缓解欲望
男人长期接触电脑易患不育症
0