2019-01-24 13:32     0人阅读

在男人的食谱中,富含蛋白质的食物,就是最佳的食物。因为要从事高强度的工作、劳力等,因此需要多吃些营养的食物。但是不要忘了,水果也要多吃。男人吃水果也有好处,6种水果能保护男人的前列腺!

1、石榴

石榴富含多酚,花青素,鞣花酸,异黄酮等营养,具有强抗氧化和消炎的作用,可以导致人体健康细胞的不会受到自由基的破坏。吃石榴榨汁吸收会更好!

2、柑橘

柑橘富含维生素,所含有的维生素C不但好吸收,提升免疫力,更重要的是,它具有镇定神经、抗击前列腺老化的作用。还能保持毛囊完整,达到去头屑的作用。如果有头屑,每天坚持吃3个柑橘吧!

3、猕猴桃

眼睛干涩、疲劳,酸痛,说明双眼中的维生素A 和叶酸正在流失。此时,吃猕猴桃是最佳选择,它可以为人体注入足量的维生素A 和叶酸,达到保护前列腺、护肝的作用,让眼睛润泽健康。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人的健康作息表有助提高房事能力
男人长期接触电脑易患不育症
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
多吃番茄可预防前列腺癌
如何判断你的男票靠不靠谱
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0