2019-05-13 14:59     0人阅读

在日常生活中,男性可能会因为工作过于忙碌或者坐长途汽车等,一直憋尿,偶尔几次憋尿,并不会对身体带来影响,但是长时间或经常憋尿,就可能会诱发某些疾病比如尿路感染、前列腺炎等。

男性长时间憋尿会带来哪些疾病?

1、会引起尿路感染

男性长时间坐着的话,会让膀胱里面存有大量的尿液,在尿液里势必会含有一些有害物质以及细菌,如果没有及时排出体外的话,细菌以及病毒可能会逆行到尿道以及膀胱,从而引起尿道炎以及膀胱炎等。严重的话,细菌也有可能会逆行到男性的肾脏里面,影响到肾脏的功能,甚至会诱发肾脏疾病。

2、前列腺炎

若是前列腺长时间处于低温环境下,就会让交感神经变得兴奋,前列腺腺体出现收缩,久而久之,让前列腺慢性的充血。当前列腺处于充血状态时,就会增加尿道的压力,憋尿也会增加尿道的压力,受到双重影响,最终加重前列腺负担,导致前列腺炎。

精彩推荐

从7件事中教你10分钟看清一个男人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人为什么喜欢关了灯办事
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
世间哪三类女人最招男人喜欢
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
常喝牛奶都有哪些好处
好男人和坏男人有哪些特征
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
多吃番茄可预防前列腺癌
关闭
0