2018-01-30 14:01     0人阅读

在社会里,酒是人们非常熟悉的东西。有的老人说喝点白酒暖暖身体,在东季大多数男人都会喝。逢年过节的送酒的也不少,一般在商场上打拼的人对酒就更了解了,更会品酒。人们喝酒不要盲目饮酒,要适可而止,不要让酒惹出大事来。容易喝醉的人一般大多是管不住自己,还有就是喝酒的方法不对。今天就说说喝酒的禁忌,大家认真读读吧!

啤酒忌与白酒混饮

啤酒是一种低酒精饮料,但含有二氧化碳和大量水分,如与白酒混饮,会加重酒精在全身的渗透,对肝、胃、肠和肾等器官产生强烈刺激,并影响消化酶的产生,使胃酸分泌减少,导致胃痉挛、急性胃肠炎等病症。

吃海鲜时忌喝啤酒

亲朋相聚,不免要喝酒助兴。在餐桌上,全都是海鲜美味佳肴,同时又喝啤酒。这种吃喝方法很不科学。据一项调查表明,海鲜中含嘌呤和苷酸两种成分,而啤酒恰恰富含这两种成分分解代谢的重要催化剂维生素B1,两者混在一起饮用,便会在人体内发生化学作用,使人体血液中的尿酸含量增加,并因失去平衡而不能及时排出体外,以钠盐的形式沉淀下来,从而形成尿路结石。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人为什么喜欢关了灯办事
男人长期接触电脑易患不育症
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
宝宝5月长高不能忽略5件事
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0