2017-12-19 19:13     0人阅读

验孕棒怎么用?验孕棒是女性常用的验孕工具,虽然验孕棒使用方法简单,但是如果没有掌握正确的使用方法,得出的结果可能会有误。你知道验孕棒怎么用,验孕棒怎么看结果吗?一起来了解一下吧!
验孕棒怎么用?验孕棒的使用步骤

1、验孕棒在使用时将包装袋沿缺口处撕开取出,不要提前取出以免影响验孕结果准确性。
2、从盒内取出一次性手套戴上,拇指拿着验孕棒手柄一端,将有吸尿孔的另一端往下方倾斜,验孕棒有观察窗的一面朝下放置,另一面朝上。

3、对着验孕棒侧面的吸尿孔排尿,令尿液穿过吸尿孔,并维持1~2秒的时间,在排尿时要避免尿湿观察窗,否则验孕棒结果会不准确。
验孕棒怎么看结果?
排尿结束后将验孕棒的观察窗朝上,验孕棒要斜着拿,直到看到观察窗上有紫红色的液体经过。一般在1分钟内观察窗会出现紫红色的线条,如果已经怀孕,在1分钟左右会显示出两条紫红色的线;未怀孕的结果只会显示1条紫红色的先,需要在3分钟后才能确定,在5分钟后显示出来的结果没有参考意义。

验孕棒的使用注意验孕棒可以用任何时间的尿样进行测试,但如果是怀孕初期验孕,最好采用晨尿,因为在孕早期时晨尿的HCG水平含量最高,测试结果的准确率也会更高。

精彩推荐

惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
从7件事中教你10分钟看清一个男人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
男人长期接触电脑易患不育症
十种男人心中公认的魅力女人类型
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0