肾移植后糖尿病的并发症能好吗?

2021-02-15 21:06:475594人阅读

爸爸62岁,糖尿病20多年了,现在发展为肾病,已经透析两年多了。有糖尿病足,两脚没有什么知觉,走路无力。视力模糊看不清,这两种糖尿病并发症。目前正在考虑进行肾移植,想问一下如果移植成功的话眼睛和脚能恢复的和正常人一样吗?

医生回答(1)

向TA提问
张纪阳

医师内乡菊潭医院

这种情况属于是糖尿病,而且是比较严重的糖尿病的情况的,如此高的血糖是会很快的导致很多并发症的发生,严重的危害健康,缩短寿命,降低生活质量,糖尿病主要分为一型糖尿病和二型糖尿病,中老年人一般是二型糖尿病的情况的。需要积极采取措施控制血糖,预防并发症,才是关键所在,可以服用二甲双胍、格列本脲片、阿卡波糖等进行治疗的,你的血糖太高,需要考虑胰岛素治疗控制血糖的。 展开 2021-02-16 13:44:35
展开全部内容
相关问答

我爸有糖尿病又有高血压,会影响哪些器官?已经患病十多年了,现在吃什么可以缓解它的并发症?

应怎么控制糖尿病并发症

前列腺是糖尿病的并发症吗?

糖尿病的并发症脚溃烂怎么办

糖尿病及并发症足,注射胰岛素副作用大吗?

糖尿病血糖控制在多少时不会出现并发症

精彩推荐

四大护心食物让心脏更健康

男人肾虚八大症状
女性夜间睡觉手发麻原因
女人抽烟对身体的危害有什么
真相告诉你:女人第一次有多痛
睡前喝牛奶好还是酸奶好?
降温防病多喝养生汤
减肚子最有效的运动
寒冬到 这五大部位更要暖
预防“上火”并不难
关闭