孩子远视,能吃胞磷胆碱钠片吗

2013-12-13 12:20:526745人阅读

我女儿七岁的时候被查出远视,现在几乎每个月都带她去检查,度数一次比一次高,医生给开了胞磷胆碱钠片,我想问下吃这种药会不会影响小孩身体?远视能不能通过手术治疗?

医生回答(3)

向TA提问
韩广磊

副主任医师山东省立医院

这个药物对身体没有什么损害的,而且对大脑还有助于让您的孩子变的更聪明。远视如果经一段时间的观察治疗不见好转的话,手术是唯一的方法了。 展开 2013-12-14 11:11:18
向TA提问
王丽

主治医师明水县崇德医院

个人觉得胞磷胆碱钠片作用应该不大,但如果已经买了可以尝试一下。首先正常儿童就有轻度远视的,这与发育有关;再有,几岁的孩子是肯定不能手术的,完全没有适应证的。 展开 2013-12-20 04:48:01
向TA提问
李国胜

主任医师山东中医药大学附属医院

这个药可以用的,小孩子远视是会随年龄增加而减小的而且到了十八周岁,眼球屈光度稳定了,是可以进行手术矫正的。 展开 2013-12-21 07:51:54
展开全部内容
相关问答

三岁两个月孩子肝功能体检,一项胆碱酯酶17200(正常值500012000)

孩子便秘怎么治疗最好

我12月28号来的月经最后一次,后天1月3l日检查出怀孕34天,现在我不想要孩子,能流产吗?会对以后...

我怀孕五个月了,不要这个孩子,吃药可以吗?必须做手术吗

我患了霉菌性阴道炎都三年了,还没好,总是反反复复, 喝中药能治好吗? 我还想要孩子呢

你好,我做了人流还可不可以怀上孩子

精彩推荐

八种食物不能多吃

男人肾虚八大症状
女人的哪种坐姿最能吸引男人眼球
如何改掉熬夜的坏习惯
男性饮食多吃这6种可防病
这些时候用温水更健康
苹果蒸着吃竟有这些好处
巧喝茶促进新陈代谢
6个控盐小妙招 有效限制每天的盐分摄入
春季五个睡姿 健康有利有弊
关闭