2018-04-10 11:03     0人阅读

玫瑰花是人人都喜欢的一种花,尤其是女孩子更是喜欢,有各种颜色,玫瑰花用来做各种护肤品的首选原料,尤其是美白润肤的效果非常好,还有的直接拿玫瑰花泡水喝,祛斑美容,还能调经活血,其实玫瑰花搭配一些物质还可以减肥的,玫瑰花最简单的方式就是泡水喝,下面就介绍几款玫瑰花怎么搭配能有效的减肥。

玫瑰花茶与什么搭配能减肥?与玫瑰花茶搭配能减肥的花草茶说多也不多,说少也不少,咱们来细数一下吧。

一、玫瑰花茶+西洋甘菊+薄荷=瘦身美白

原料:玫瑰花蕾10~15朵,西洋甘菊8朵,薄荷3克

做法:将玫瑰花蕾与西洋甘菊稍微用开水烫烫,然后倒掉水,最后将三种花草茶一起放进杯中,导入开水冲泡15分钟(杯子要有盖子的)

经典的玫瑰花搭配西洋甘菊、薄荷,西洋甘菊有消脂宁神美白的功效,而玫瑰花有美容活血的功效,薄荷在这减肥的功效里占这最大的位置,因为薄荷它最大的作用就是去油减脂。

精彩推荐

男性到中年,多吃这些食物防脱发
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
怀孕前就可以决定生男生女吗?
父母该如何培养宝宝的情商
如何判断内分泌是否失调?
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0