2019-03-06 12:00     0人阅读

生活中不少女人都想尽办法美体,想要自己有好的身材,可是若想要美体成功,就需要多方面下手。如果只锻炼却不注意饮食的话,美体的效果还是甚微的。对此,小编提醒,不想身材变得臃肿的话,请不要再吃这几种食物了。

女人想要美体不能吃这些

1、沙拉酱

这种东西很多人在吃沙拉的时候就喜欢添加,而且有些女人添加的量也很多。她们之所以喜欢吃沙拉,是因为沙拉都是由蔬菜和水果制成的,不含有肉类等富含脂肪的食物。它们觉得吃它们同样能够饱腹,但是摄入体内会造成肥胖的脂肪却不多,而且热量也不低。

她们想法是正确的,但是制作沙拉的是放错了添加料,那就是沙拉酱。这种调味酱含有不少的脂肪,往往每百克的这种酱料,含有的热量就有七百多大卡。而不少女人在制作蔬果沙拉的时候,为了沙拉更加美味,往往会加入半瓶甚至以上的沙拉酱,而这半瓶的量可远远不止一百克。

所以说,平日里制作蔬果沙拉的时候,请少放沙拉酱,倒一点调味就好了。而且最好采用新鲜的蔬果制作沙拉,这样做出来的蔬果沙拉,就算不添加沙拉酱,也是别有一般滋味的。

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男人的健康作息表有助提高房事能力
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
宝宝5月长高不能忽略5件事
特殊时期丈夫如何缓解欲望
如何判断内分泌是否失调?
男人长期接触电脑易患不育症
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
关闭
0