2017-09-20 17:31     0人阅读

我们总是以美食来犒劳自己,这本来是一件享受又恰意的事情,但却常常因为摄取过量脂肪给搞砸了。看看这些能让你瘦下来的减肥方法吧。

一、早餐一定要吃

谈到冬季最快的减肥方法,肯定跟吃的有关了。据调查,有三分之一的上班族不吃早餐,尤其到了冬天,寒冷的天气让人不想起床,睡过头便错过吃早餐的时间。但为了维持一天的代谢,避免出现饥饿感而中午暴吃,这样就非常容易肥胖了,因此早餐一定要吃。

二、晚餐可适量

有40%的减肥者选择不吃晚餐,因为人到了晚上胃肠机能会变差,吃下去的热量不易被消化,就很容易变成脂肪囤积起来。其实节食仍会造成身体形成保护机制,堆积更多脂肪以备消耗,所以MM们可以在七点前解决晚餐,以营养为主。

三、改善肠胃健康

你以为只有夏天才容易肠胃不好,其实不然,冬季不知不觉吃太多,而且还经常吃辣味食物,无形中都会刺激到肠胃。因此养护肠胃健康就非常重要啦。

1、每日五蔬果:每天至少吃五份以上纤维丰富的食物,如新鲜水果、蔬菜等,多吃蔬菜有利于通便功能的提高,蔬菜中的芹菜与水果中的苹果都是高纤食物,可多吃。

2、花草茶:花草茶天然健康,能增加肠胃蠕动,利尿通便,因此能有效改善便秘跟水肿喔!

四、进补适可而止

冬季容易发生各种疾病,很多人便选择在冬季进补,以此来增加热量抵抗寒冷。但进补也要有个度,不然会让你的脂肪一增再增。我们可以选择一些脂肪较少的,如鸡肉和蘑菇、羊肉和冬瓜、狗肉和豆腐等。此外,进补的量与次数都不宜太多,减肥的MM可以把进补的时间调到中午,并将浮油撇去。

五、换季大清扫

冬季最快的减肥方法除了跟吃的有关,运动也是个重要环节。冬天来了,很多衣服需要更新,收起秋衣秋裤拿出棉裤外套,那就抓住机会做运动,利用换季大扫除,把家里打扫得干干净净,既把家务做了,又收到瘦身效果,多好呀!知道吗?打扫房间每60分钟可消耗134千卡的热量、拖地更是能消耗167.5千卡的热量呢!

六、每天步行30分钟

冬天的太阳最招人爱了,暖洋洋的,趁天气好出去散散步,代谢大大提高,瘦大腿提臀线更完美。走路是公认的最佳减肥运动,三不五时走下路,肥油甩光光!

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人为什么喜欢关了灯办事
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人的健康作息表有助提高房事能力
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
多吃番茄可预防前列腺癌
男人长期接触电脑易患不育症
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0