2019-02-01 11:22     0人阅读

办公室的白领女性,天天处于空调底下,容易导致肌肤水分流失。我们需要及时做好补水工作。

早晨6:00~7:00

张开朦胧睡眼时,只是大脑接收到了起床的信号,而身体内的各个器官仍然在睡梦中。此时,需要水能量的激活让整个人清醒起来。清晨补水最好用特殊的方法,“分门别类”两步走。

●温水一杯

刚刚醒来时,立即喝一杯温开水,当水在胃内短暂停留后,80%以上进入小肠,并吸收入血,21秒后将抵达身体的每一个角落,帮助身体运动起来,心脏也会在第一时间内得到能量,整个人立即焕发最新动力。

●蜂蜜水半杯

在用温水“冲刷”过身体内部之后,需要加入一些“润肠剂”来排除宿便,令身体更加轻盈,增加早餐营养的正向吸收。而蜂蜜与水的黄金比例是1 : 7,也就是一勺蜂蜜,加入7倍的温开水来稀释。这样,蜂蜜分子就会更好地融入水中,完美地被身体吸收,便秘不再来,使你身体轻松地开始新的一天。

中午11:00~13:00

午餐时间到,此时上午的高能量出现了下滑趋势,如果调整不及时,下午的工作效率就会受到严重影响。保持午餐营养均衡的同时,在午餐前与午餐后的补水极为重要。

精彩推荐

男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
如何判断你的男票靠不靠谱
幽门螺杆菌的克星食物
关闭
0