2019-04-12 14:46     0人阅读

内脏也会发胖吗?当然!而且内脏发胖比外形发胖更可怕!一旦内脏的脂肪含量太高,不但容易造成外在的肥胖,而且更会导致心脏病、高血压!通过以下的小测试来判断你的内脏是否需要减肥吧。

有关于肥胖的最新研究表明,内脏脂肪型肥胖将严重威胁生命!但91%的人说到燃脂肪的时候,只会关注皮下脂肪,而忽略了内脏脂肪!当内脏脂肪囤积,导致体内细胞必须内部膨胀来储存过多热量,加之这些热量不能及时消耗时,也会导致女性肥胖!所以,不仅仅要瘦出S型曲线,更要立即行动,为自己制定内脏减肥的计划!

内脏脂肪是怎么潜伏的?

内脏脂肪的形成,与我们的生活习惯有着密不可分的联系。忙碌的日常生活,在你的“坏习惯”下,内脏脂肪就渐渐地潜伏在你体内了。

1、忽略早餐

许多上班族为了早上多睡一会儿,或者为了出门前化个美美的妆,导致早晨的时间非常匆忙,于是就牺牲了早餐时间。这样一来,你整个早上腹腔都自在无水、无营养状态下,为囤积内脏脂肪提供足够空间。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
世间哪三类女人最招男人喜欢
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
常喝牛奶都有哪些好处
如何判断内分泌是否失调?
女性月经之后的第几天是危险期
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0