2011-03-16 08:13     4035人阅读

吡虫啉是烟碱类超高效杀虫剂,具有广谱、高效、低毒、低残留,害虫不易产生抗性,对人、畜、植物和天敌安全等特点,并有触杀、胃毒和内吸等多重作用。害虫接触药剂后,中枢神经正常传导受阻,使其麻痹死亡。产品速效性好,药后1天即有较高的防效,残留期长达25天左右。药效和温度呈正相关,温度高,杀虫效果好。主要用于防治刺吸式口器害虫。

吡虫啉是硝基亚甲基类内吸杀虫剂,是烟酸乙酰胆碱酯酶受体的作用体,干扰害虫运动神经系统使化学信号传递失灵,无交互抗性问题。用于防治刺吸式口器害虫及其抗性品系。吡虫啉是新一代氯代尼古丁杀虫剂,具有广谱、高效、低毒、低残留,害虫不易产生抗性,对人、畜、植物和天敌安全等特点,并有触杀、胃毒和内吸多重药效。害虫接触药剂后,中枢神经正常传导受阻,使其麻痹死亡。速效性好,药后1天即有较高的防效,残留期长达25天左右。药效和温度呈正相关,温度高,杀虫效果好。主要用于防治刺吸式口器害虫。

防治对象和使用方法 :防治绣线菊蚜、苹果瘤蚜、桃蚜、梨木虱、卷叶蛾、粉虱、斑潜蝇等害虫,可用10%吡虫啉4000~6000倍液喷雾,或用5%吡虫啉乳油2000~3000倍液喷雾。 防治蟑螂:可以选择神农2.1%灭蟑螂胶饵吡虫啉中毒急救方法是怎样的呢?想了解一下吡虫啉中毒急救方法吗?

吡虫啉中毒急救方法是及时送医院对症治疗。

注意事项:

该药对天敌毒性低。

在推荐剂量下使用安全,能和多数农药或肥料混用。

不能用于防治线虫和螨。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人的健康作息表有助提高房事能力
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人长期接触电脑易患不育症
好男人和坏男人有哪些特征
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0