2011-03-24 08:21     2644人阅读

有机磷农药中毒后遗症

我一个朋友因为轻生,(是急性重度有机磷农药中毒,喝药一小时后经一个半夜抢救,转入ICU,在里面呆了一个星期,在里面洗过胃透过析还插过呼吸机)经抢救出院后有右下肢有麻木感,也能走路,但感觉无力,还有背部和阴囊部有时会出现瘙痒,让他难以忍受,他今年22岁,男,同时患有过敏性鼻炎 慢性湿疹 和左耳听力不明原因减退,

像这种农药中毒后遗症,他该怎么办(出院后复查胆碱脂酶6300左右),他问医生,医生说一个月就会恢复,但他还是担心,以后会不会出现更严重的农药中毒后遗症,他说看网上一一例在4年后得脑萎缩的,他十分担心,会不会影响以后的生活:如结婚,找工作时体检,会不会有什么影响

问题补充:哦,他还有失眠,每天到4 5 点才睡,在翘二榔腿时屁股里面疼

出现这样的情况是因为有机磷农药中毒损害了肝胆肾等功能,不功能正常的排泄毒素,有机磷农药中毒出现后遗症的症状恢复的非常慢的,你要经常回去复查,检查器官指标,对症用药,调理恢复器官功能为主!

翘二榔腿时屁股里面疼 也是一样上面是原因的,这个是要慢慢恢复的,不可以不理的,这是表现出了神经的损害的了!

就酸以后没有了症状的话,也要经常回去检查,因为有机磷农药中毒容易造成癌肿瘤的出现比正常的人大很多的!

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人为什么喜欢关了灯办事
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
如何判断你的男票靠不靠谱
如何判断内分泌是否失调?
好男人和坏男人有哪些特征
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
常喝牛奶都有哪些好处
关闭
0