2018-11-23 12:00     0人阅读

别看男人外表强壮,可男人的精子却很脆弱,其生长、发育都需要营养物质的供给,胆固醇、精氨酸、锌与精子最为密切。而各种饮料中的不良成分都会影响精子健康成长。所以,我们来给男性饮品做一个大揭秘,看看男人身边有哪些伤害男人的隐形杀手?

最豪爽的杀手——啤酒

酒总是被视为男人的朋友,人们总说不会喝酒的男人就不像男人。其实,它是最伤男人的。不仅是啤酒,只要含酒精(乙醇)的饮品都有杀精的作用。

酒精里含有的乙醇会导致血液中“儿茶酚胺”增高。“儿茶酚胺”的生理作用是使血管收缩,过高浓度的儿茶酚胺可影响睾丸血液运行、引起不成熟精子过早脱落、不利于精子在附睾内成熟,还会导致生精上皮细胞萎缩。如果体内的酒精浓度大于80毫克/升的含量,对精子的损伤将是显而易见的。即使是喝低度酒,喝的总量多了,积存在体内同样会有隐患。

另外,啤酒中啤酒花发酵时会产生一种类似雌激素的作用,从而抑制精子的活动能力、导致男性的生育水平低下。啤酒中还含有很多嘌呤类物质,与酒精协同导致血尿酸升高,长期大量饮用啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾衰竭。肾脏的好坏同样关系到男性“精”力。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
六大症状表明男人“大姨夫”到来
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
孕妇在办公室如何防辐射
常喝牛奶都有哪些好处
如何判断内分泌是否失调?
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0