2018-11-22 14:48     0人阅读

男人承担着一个家庭的主要经济来源,所以在生活工作上,压力都是很大的,所以在男性饮食方面,一定要特别注意营养健康,那么那些食物可以帮助男性朋友获得强健的血管,健康的身体呢?接下来就来为您介绍。

西红柿

西红柿的酸味能促进胃液分泌,帮助消化蛋白质等,此外丰富的维生素C能结合细胞之间的关系,制造出骨胶原,强健血管。矿物质则以钾的含量最丰富,由于有助于出血液中的盐分,因此具有降血压的功能。

黄豆

很多人都知道黄豆有植物性荷尔蒙,有利于女性,殊不知黄豆对男性也是绝佳食品。例如常吃黄豆制品的日本男人,罹患摄护腺癌的机率比西方男人低。而且黄豆对改善男性的骨质流失一样有效。男性过了60岁,骨质会开始流失,情况和更年期妇女一样严重。而且多吃黄豆可以补充卵磷脂,卵磷脂已被证实与短期记忆力和学习力有关。

南瓜子

男性40岁过后,大多数人有摄护腺肥大的问题。美国一项实验发现,让摄护腺肥大的患者服用番瓜子的萃取物,确实减少了患者尿频的次数,也改善了其它症状。而且番瓜子也是维生素E的最佳来源,可以抗老化。番瓜子在一般超市即可买到,有些产品是多种坚果混和,可以撒在沙拉上食用,或平日当零嘴吃。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
世间哪三类女人最招男人喜欢
幽门螺杆菌的克星食物
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
怀孕前就可以决定生男生女吗?
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
关闭
0