2019-01-25 11:54     0人阅读

由于大多数男人都不拘小节,所以男人常被说成臭男人,他们在生活琐事上不会照顾自己。想要摆脱“臭男人”称呼,就得做好这些部位的清洁。

脱发口臭是让所有人头疼事,而且还很难根治,一切的源头都是没有做好清洁工作。男人可以不拘小节,但是,这三个部位一定不能忽视。

1、口腔

男人免不了要跟人打交道,如果满嘴的口臭味,就算才华盖世,恐怕也免不了被冷落。因此,口腔问题也是令很多男人头疼的问题,但是你知道吗,其实清洁好口腔,这个问题就不会存在。

口腔是食物的必经之地,所以很容易滋生细菌,一旦没清洁干净,它们就会残留在舌头和牙齿之间,慢慢分解食物的残渣,同时也会产生难闻的硫化合物。

策略:正确的清洁口腔,除了早晚认真刷牙外,平时还要养成饭后用牙线的习惯,能去除牙齿间隙的食物残留。另外,80%~ 90%的口臭是来源于舌背,所以每天还要适当清洁舌头,以保证舌头的清洁。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
六大症状表明男人“大姨夫”到来
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男人长期接触电脑易患不育症
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
特殊时期丈夫如何缓解欲望
女性月经之后的第几天是危险期
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0