2019-08-08 15:32     0人阅读

身体上的异常切不可忽视,尤其在炎热夏季是细菌病毒繁衍的活跃期,没有注意饮食或者个人卫生的话,容易导致各种疾病,所以,不能忽略身体某些部位的卫生。

夏季男性不能忽略哪些部位?

1、头皮

虽然男性的头发比较短,但是要坚持洗头,根据发质来选择洗头发的频率,对于油性头发来说,每天清洗一次,干性或者中性头发一周洗3~4次左右即可,只要男性能够保持靓丽,而且无头屑的头发也能够为形象加分。

2、皮肤

保养皮肤不仅仅是女性的事情,男性也要呵护好皮肤,相信男生也希望自己能够拥有细腻白皙的皮肤,这样能够给人们干净的感觉而且能够成为小鲜肉,提高了其自信心。男性要根据自己的肤质来选择合适的护肤品,养成早晚洗脸的好习惯,认真清洁皮肤,不能乱使用含有激素类的外涂抹药物,防止皮肤受到感染。

3、双手

在身体组织中双手是最脏的,尤其是上完厕所之后在手上占有很多的致病菌。另外,公交扶手、厕所扶手、门等设施上也容易残留大量的细菌,只有认真洗手,才能够去除大部分细菌,可以选择肥皂或者洗手液洗手20秒以上。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女性月经之后的第几天是危险期
孕妇在办公室如何防辐射
父母该如何培养宝宝的情商
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
常喝牛奶都有哪些好处
关闭
0