2018-05-08 17:36     0人阅读

女性吃什么补雌激素?女性雌激素不正常会容易导致身体内分泌紊乱,雌激素低还会容易导致女性早衰,甚至会出现闭经的问题。那么女性吃什么补雌激素?

女性吃什么补雌激素

1、女性吃什么补雌激素:大豆食品

豆腐、豆浆等大豆食品富含大豆异黄酮,性质与雌激素相似。大豆食品还富含可调节雌激素代谢和平衡的维生素B6,建议女性多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。如果条件允许,那么女性最好每天早餐喝一杯豆浆或午餐吃一份含豆腐的菜

2、女性吃什么补雌激素:坚果

坚果富含欧米伽3脂肪酸,能改善焦虑症状,舒解身心压力,而人体掌控激素分泌的脑下垂体对于压力状态很敏感,因而适量吃些坚果也有助于雌激素分泌平衡。

3、女性吃什么补雌激素:卷心菜

眼下正是卷心菜上市季节,其含有能促进雌激素分泌的矿物质--硼,而且卷心菜还富含食物纤维,能润肠通便,促进排毒,有益皮肤健康。

4、女性吃什么补雌激素:人工合成雌激素

女性朋友可以服用一些人工合成的激素,但是问题是服用人工合成的激素会增加女性患癌症、心脏病等疾病的风险,所以不建议女性朋友服用人工合成的雌激素。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人这样吃 比同龄人更年轻
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
六大症状表明男人“大姨夫”到来
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
怀孕前就可以决定生男生女吗?
父母该如何培养宝宝的情商
宝宝5月长高不能忽略5件事
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
特殊时期丈夫如何缓解欲望
关闭
0