2018-11-22 14:34     0人阅读

日常生活中,不少女性会出现乳头疼痛的现象,已经进入疼痛的原因比较复杂,乳头疼痛有可能是激素分泌紊乱造成的,也可能是内分泌失调引起的,大多数女性乳头疼痛属于正常的生理现象,下面我们具体来了解一下,乳房疼痛的具体原因有哪些?

乳房疼痛有六大原因

1、经前乳房胀痛:大多数女性在月经来潮前会出现乳房胀痛感,并且会出现乳房多种不适的感觉,不少女性还会出现乳房胀满,发硬等症状,女性月经后症状会有所减轻,这种现象属于正常的生理现象,一般不需要接受治疗可以自行消退。

2、孕期乳房胀痛:女性在怀孕期间雌性激素大量分泌,会刺激到女性的乳房,会引起女性乳房胀痛,尤其是怀孕初期疼痛感比较明显,而且女性在怀孕期间乳房会不断增大,需要及时换戴宽大的内衣,可以有效缓解乳房胀痛的现象。

3、产后乳房胀痛:女性在产后容易出现乳房胀痛感,女性产后需要适当按摩乳房,需要及时疏通乳腺,促进乳汁正常分泌,能有效缓解产后乳房胀痛感,女性生产后如果不及时疏通乳腺,很容易导致乳腺炎的发病。

精彩推荐

女人这样吃 比同龄人更年轻
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性到中年,多吃这些食物防脱发
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人为什么喜欢关了灯办事
如何判断你的男票靠不靠谱
常喝牛奶都有哪些好处
孕妇在办公室如何防辐射
多吃番茄可预防前列腺癌
好男人和坏男人有哪些特征
关闭
0