2018-11-22 14:34     0人阅读

日常生活中,不少女性会出现乳头疼痛的现象,已经进入疼痛的原因比较复杂,乳头疼痛有可能是激素分泌紊乱造成的,也可能是内分泌失调引起的,大多数女性乳头疼痛属于正常的生理现象,下面我们具体来了解一下,乳房疼痛的具体原因有哪些?

乳房疼痛有六大原因

1、经前乳房胀痛:大多数女性在月经来潮前会出现乳房胀痛感,并且会出现乳房多种不适的感觉,不少女性还会出现乳房胀满,发硬等症状,女性月经后症状会有所减轻,这种现象属于正常的生理现象,一般不需要接受治疗可以自行消退。

2、孕期乳房胀痛:女性在怀孕期间雌性激素大量分泌,会刺激到女性的乳房,会引起女性乳房胀痛,尤其是怀孕初期疼痛感比较明显,而且女性在怀孕期间乳房会不断增大,需要及时换戴宽大的内衣,可以有效缓解乳房胀痛的现象。

3、产后乳房胀痛:女性在产后容易出现乳房胀痛感,女性产后需要适当按摩乳房,需要及时疏通乳腺,促进乳汁正常分泌,能有效缓解产后乳房胀痛感,女性生产后如果不及时疏通乳腺,很容易导致乳腺炎的发病。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人的健康作息表有助提高房事能力
相亲的时男生需要禁忌哪些?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男人长期接触电脑易患不育症
女倒追男怎样可以确定进一步发展
常喝牛奶都有哪些好处
好男人和坏男人有哪些特征
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0