2019-03-12 11:48     0人阅读

高跟鞋对于女性有着无可比拟的吸引力,很多女性始终都觉得自己的鞋柜里缺少一双高跟鞋,但是专家指出,女性如果常穿高跟鞋,是很容易给身体带来损害的,比如,总穿高跟鞋会伤害腰部,也会损害到自己的脚部,因此女性朋友一定要避免常穿高跟鞋。

总穿高跟鞋很容易让三个地方受伤

1、总让双脚受伤

女性穿高跟鞋有哪些危害?人在行走的时候,双脚就要承受来自体重的压力。而女人穿上高跟鞋的时候,由于鞋子的跟部较高,使得脚跟和脚面处于倾斜状态。所以说,这个时候身体的全部重量就会全部压在脚面,也就是说需要让脚面来支撑身体。再加上鞋子的挤压,女人的双脚就要受到重量和各种挤压的伤害,可想而知,高跟鞋对双脚的伤害不是一般的多。

2、会伤害腰部

穿过高跟鞋的女人都知道,穿着它站着或是走路的时候,身体会自然的保持挺直的状态,而把腰部往后压。女性穿高跟鞋有哪些危害?让腰部长时间保持这个姿势的话,就会导致腰部的肌肉还有关节、骨骼等部位受压,很容易造成腰肌劳损的情况出现的。

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
孕妇在办公室如何防辐射
好男人和坏男人有哪些特征
多吃番茄可预防前列腺癌
幽门螺杆菌的克星食物
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
关闭
0