2019-06-04 15:39     0人阅读

痛经是许多女人所经历和遭受的一种生理反应。如果是严重的痛经,还应该几时到医院治疗。严重的影响正常的生活和工作,很多人都不知道导致痛经的原因以至于没有办法进行预防。

什么是痛经?

痛经又称月经痛,分为原发性痛经和继发性痛经,原发性痛经是功能性痛经。这是一种周期性的月经疼痛,它通常没有器质性损伤。大多数症状是月经时的痉挛性疼痛,疼痛集中在下腹。其他症状包括头痛、疲劳、头晕等,继发性痛经通常以长期痛经为特征,常伴有其他妇科症状,由女性内脏病变引起。

痛经的因素是什么?

1、过度劳累和紧张

如果一个女人长期从事一些艰苦的工作,使身体状态不好,长期处于疲劳的状态里,很容易引起痛经。特别是有些女人害怕痛经,经常处于紧张状态,容易导致和加重痛经的症状。

2、身体受寒

如果一个女人的身体受到寒冷的侵袭,寒冷已经在身体内堆积,无法排出,很容易导致血液循环,在子宫内造成寒冷的症状,随着时间的推移会出现痛经。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人的健康作息表有助提高房事能力
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
如何判断你的男票靠不靠谱
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
如何判断内分泌是否失调?
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
健身的男人 愈练愈有型
关闭
0