2019-08-01 13:12     0人阅读

预防痛经的方式有哪几种呢?相信这个问题是很多人们都想要了解的,因为痛经是女性朋友们都会有的现象,痛经确实给女性朋友带来很大的伤害,大家平时做好预防工作,才会远离痛经的困扰,那么预防痛经的方式有哪几种?

痛经怎么预防呢?

预防办法一:先用拇指点按肚脐,气海,关元,中极,归来,三阴交,每穴半分钟,然后仰卧位,用右手掌按揉下腹部(脐以下)约3分钟,再由脐部向耻骨联合(阴部前方高骨)推摩30分钟,要求经前1周开始自我按摩,每日1次,月经干净后3天结束。

预防办法二:主要刮拭,大椎,肩井,大杼,膏盲,配刮关元至中极,地机至三阴交,5次,肝郁加刮太冲经穴部位,气血虚加刮足三里,命门经穴部位,轻刮足三里,命门经穴部位3分钟;重刮其它穴位3~5分钟。

精彩推荐

相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人的健康作息表有助提高房事能力
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人为什么喜欢关了灯办事
世间哪三类女人最招男人喜欢
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
女性月经之后的第几天是危险期
多吃番茄可预防前列腺癌
女倒追男怎样可以确定进一步发展
宝宝5月长高不能忽略5件事
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0